תגובות, תשובות

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

עברית

פרופיל משתמשIrena-Iren

תגובות (3)
תגובות: חינוך / כל השאר

В нашем районе совсем недавно открылся центр образования «Поколение Z». Адрес центра г.Москва, ул. Кастанаевская,45 стр.2. Для нас это очень радостное и важное событие. Сначала о центре в общем.
Учреждение частное, но имеет лицензию общеобразовательного заведения. Отдельно надо сказать о преподавательском составе: судя по информации состав очень сильный, преподаватели работают опытные, многие авторы разработанных индивидуальных методик обучения.
Это совсем не аналог школы. Во-первых, направленность работы именно по интересам детей. Группы набираются небольшие, работают как коллективно, так и индивидуально. Почему мы так обрадовались открытию центра? Ребенок у нас имеет явные задатки конструктора, а реализовать и развивать эти способности было негде. А тут центр рядом с домом – красота.
И есть группа именно по его интересу – Робототехника. На занятиях детей знакомят не только с основами инженерии, развивают аналитическое мышление, прививают навыки командной работы, в будущем предстоит обучение по проведению презентации. Для тех, кто будет серьезно по жизни заниматься конструированием, эти знания пригодятся.
Очень здорово, что появляются такие центры для детей и подростков.

הסתיר 0 השיב
תגובות: חינוך / כל השאר

В нашем районе совсем недавно открылся центр образования «Поколение Z». Адрес центра г.Москва, ул. Кастанаевская,45 стр.2. Для нас это очень радостное и важное событие. Сначала о центре в общем. Учреждение частное, но имеет лицензию общеобразовательного заведения. Отдельно надо сказать о преподавательском составе: судя по информации состав очень сильный, преподаватели работают опытные, многие авторы разработанных индивидуальных методик обучения. Это совсем не аналог школы. Во-первых, направленность работы именно по интересам детей. Группы набираются небольшие, работают как коллективно, так и индивидуально. Почему мы так обрадовались открытию центра? Ребенок у нас имеет явные задатки конструктора, а реализовать и развивать эти способности было негде. А тут центр рядом с домом – красота. И есть группа именно по его интересу – Робототехника. На занятиях детей знакомят не только с основами инженерии, развивают аналитическое мышление, прививают навыки командной работы, в будущем предстоит обучение по проведению презентации. Для тех, кто будет серьезно по жизни заниматься конструированием, эти знания пригодятся. Очень здорово, что появляются такие центры для детей и подростков.

הסתיר 0 השיב

Буквально неделю назад мы вернулись с морей, отдых пошел на пользу не только в широком смысле этого слова, я там сделала очень полезное открытие. Про средство, которое спасло первые дни отдыха я и хочу рассказать.

Это капли Цитролюкс.

Уже не первый год отдых складывается по одной схеме: приезжаем и ребенок заболевает, скорее всего так проходит акклиматизация. Понятно, что первые дня три ему не до моря – лежит лечится, и мне не до отдыха – лечу.
В этом году особенно сильно приболел, даже из номера первый день не выходил. Соседка по номеру поинтересовалась где ребенок, я рассказала. Именно эта женщина посоветовала капли Цитролюкс, чтобы снять болезненные симптомы проявления простуды, и сынок мог хотя бы выходить на воздух, возле моря йодом подышать, время-то отдыха ограничено, жалко каждый уходящий день.
Не сильно я верила в быструю помощь, но капли купила, очень убедительно говорила соседка. Правила приема описаны понятно, по 28 капель утром и вечером, добавляя в чай или в воду. Есть на бутылочке пипетка, отсчитывать капли легко. Имеется цитрусовый запах, это объяснимо, капли производят из грейпфрута, используют его семена и перегородки. Растворяясь в жидкости вкус придают слегка горьковатый, но даже ребенок выпил без особого сопротивления.
Первый прием был вечером, перед сном. Утром сынок проснулся более активным, такое состояние сохранялось в течение дня – я порадовалась, но вышли только во двор. Прием повторили и утром, и вечером. На следующий день уже были на берегу моря.
Средство действительно очень хорошее, знала бы – сразу стала вместе с противовируской давать Цитролюкс. Но все равно радует, что вместо трех дней простуда отняла только один.
Не назову это средство волшебным, насморк не прошел, покашливал периодически, но в остальном простуда как будто отступила.
Цитролюкс можно принимать и взрослым – взяла на заметку для своих сезонных простуд.
Единственное о чем хотелось бы предупредить мамочек – давать Цитролюкс можно детям только с семилетнего возраста. Отдых в этом году принес мне очень важное и полезное открытие.

הסתיר 0 השיב
שיחות (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

נושא

הודעה

סגור? היסטוריה
של הודעות