Reviews, comments

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

עברית

ProfileNovizza

Reviews (6)
Reviews: Medicine / Other

Муж у меня никогда не был худосочным мужчиной, но в последние лет 5 значительно набрал в весе. Проверили его у гастроэнтеролога, эндокринолога. Никаких заболеваний, которые бы были причиной этому не нашли. Все снова упирается в питание и физическую активность. Разговоры о спортивном зале или о диетах супруг на дух не переносит. Повезло, что в прошлом месяце встретились со старым приятелем мужа, который работает врачом. Они как-то разговорились за проблему с весом, пришли к выводу, что запускать себя нельзя. Посоветовал принимать Орлистат.
Эти капсулы никакой не БАД, а именно лекарственный препарат, который не вредит организму и помогает сбросить лишний вес и убрать объемы с талии. То, что нужно мужу. Он даже согласился немного подкорректировать питание, чтобы уменьшить калорийность и количество жиров. Так эффект от приема будет лучше. Препарат помогает организму не усваивать лишний жир, а выводить его. Теперь слежу, чтобы супруг принимать по 1 таблетке 3 раза в день вместе с завтраком\обедом и ужином.

Hide 0 Comment
Reviews: Medicine / Other

У меня некоторые знакомые (коллега, подруга и мама мужа) принимают Дибикор и очень довольны результатами, советовали мне его. Но я тогда принимала другой препарат, таурин. Думала, что глупо бросать пока не закончила курс, чтобы результаты не испортить. Допила и оказалось, что никакого эффекта он мне не дал. После этого я с чистой душой перешла на Дибикор.
Этот препарат относится к метаболитикам, помогает правильно работать органам и улучшает обмен веществ. Таблетки идут по 500 мг, я принимала по 1 дважды в день курсом 3 месяца. В отличие от того же Таурина мой новый помощник хорошо себя показал. У меня улучшились результаты анализов, которые касались обмена веществ (холестерин снизился, сахар в пределах нормы), улучшилось общее самочувствие, ушло несколько лишних килограммов. Конечно результат не супер быстрый, но определенно есть.
Такие препараты и не должны быстро работать, потому что они налаживают обмен веществ, а это не быстро происходит. Про Дибикор точно могу сказать, то у него прекрасное соотношение цены и качества, а главное, что он действительно работает.

Hide 3 Comment
Reviews: Medicine / Other

Лосьон хорошо увлажняет, разравнивает морщинки, неглубокие конечно, мимические так точно. Нет никакого резкого неприятного запаха или сильно выраженного косметического. По текстуре водянистый, хорошо впитывается. Текстура кожи в худшую сторону не меняется, наоборот разглаживается, наполняется изнутри, а потом питает. По мне так лучше чем крем или постоянные маски для лица, эффект будет сильнее. Постоянно наносить не нужно, применение рассчитана на курсы с перерывами. Мой скоро закончится, надеюсь увлажнение никуда не пропадёт)) От себя все таки порекомендую, так как такого эффекта тяжело добиться обычными масками и кремами.

Hide 0 Comment
Reviews: Home and garden / Other

Когда мы подбирали плитку для нашего участка, мы в первую очередь смотрели на качество. Нам с мужем не хотелось вложиться в покупку, в строителей, что будут ее укладывать, и через пару лет увидеть, как она потеряла цвет и смотрится серым убожеством типа обычного бетона. Поэтому мы рассматривали варианты только заводского продукта. Перечитали технические характеристики и способы окрашивания нескольких брендов, и в итоге остановились на плитке Браер.
Во-первых, у нее приличная толщина, хоть автобус ставь во дворе, ей ничего не будет. Во-вторых, технология окрашивания такова, что плитка спустя годы не потеряет не то что цвет, даже ее яркость не потускнеет со временем. Купили, строители произвели укладку – красота. Я и муж довольны на все 100, не ошиблись в выборе.

Hide 0 Comment
Reviews: Medicine / Other

Всем привет. Решила оставить свой небольшой отзыв о геле под названием Азелик. Средство предназначено для борьбы с угревой сыпью, устранения черных точек и очищения пор. Также снимает воспаления и красноту. Для себя я брала с целью уменьшить работу сальных желез и лечения легкой степени акне. К сожалению, обычные пенки для умывания и тоники мне не помогали, ну или этого было недостаточно. К лечению с гелем меня подтолкнула моя знакомая, она сама применяет его уже больше 3-х месяцев, очень довольна результатом. После консультации дерматолога начала использовать Азелик.

Основной компонент азелаиновая кислота, которая проникает вглубь кожи и начинает активную борьбу с высыпаниями на лице. Его часто назначают в протоколах лечения с акне на длительный срок. Можно даже летом использовать. О нем много информации и положительных комментариев в статьях косметологов, дерматологов. Самое доступное по цене средство с азелаиновой кислотой в категории. Использовать гель нужно один или два раза в день, все зависит от вашей схемы лечения. Я использовала утром и вечером только на пораженные участки (лоб, подбородок и крылья носа).

Его эффективность я заметила только спустя пару недель. Особого дискомфорта мне не приносил, жжения не вызывал. Поры очистил, таким образом избавил от черных точек. Если были видимые воспаления, то отлично сошли и больше не появлялись. Самое главное, что он нормализовал работу сальных желез, так как это была моя основная цель. Если хотите чистую кожу лица, то стоит попробовать этот гель.

Hide 0 Comment
  • 1
  • 2
Talks (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Topic

Message

Close? Message history